18.01.2018

Betrüger geben sich am Telefon als Polizisten aus

NeuDie Stadt Karben macht die Bürger darauf aufmerksam, dass in den letzten Tagen Anrufe von Telefonbetrügern eingehen, die sich als Polizeibeamte ausgeben.

Pressetermin Kloppenheim Grundschule

12.01.2018

Mehr Raum für Kloppenheimer Grundschule

Erster Kreisabgeordneter Jan Weckler und Bürgermeister Rahn vor Ort – Wachsende Schülerzahlen, Ganztagesangebot und fehlende Sporthalle führen zu hohem Investitionsbedarf

12.01.2018

Rotary-Club Bad Vilbel-Karben spendet Karten für Neujahrs-konzert

Der Rotary-Club Bad Vilbel fokussiert sich neben der Beteiligung an internationalen Hilfsprojekten auch auf den Raum Bad Vilbel und Karben und engagiert sich sowohl im sozialen als auch im kulturellen Bereich mit einem Schwerpunkt auf der Förderung von Kindern und Jugendlichen (z.B. den Reinhardshof Bad Vilbel). Seit seiner Gründung 1995 hat der Club in Bad Vilbel rund 600 000 Euro für gemeinnützige Projekte ausgegeben.

Sternensinger 2018

11.01.2018

Sternsinger segnen Karbener Rathaus

Jedes Jahr durchqueren die Sternsinger Karbens Straßen und klopfen bei Wind und Wetter an fremde Türen um Spenden für bedürftige Kinder zu sammeln. Auch in diesem Jahr war es wieder soweit. Am 08.01.2017 besuchten 23 als die Heiligen drei Könige verkleidete Kinder Bürgermeister Guido Rahn und segneten das Karbener Rathaus.

09.01.2018

Karbener Altherren-Hallenfußballturnier 2018

Am 20. Januar findet das traditionelle Stadtpokalturnier in der Großsporthalle der Kurt-Schumacher-Schule statt.

06.01.2018

Karbener Familienfest im Jukuz

Vorbereitungstreffen für alle Interessierten am 31.01.18

Karben (pd) Am Sonntag, den 23. September 2018 veranstaltet das Jugendkulturzentrum Karben (JuKuZ) wieder das gemeinsame Familienfest.

05.01.2018

Erfolgreiches Jahr für König + Neurath

Bürgermeister im Gespräch mit dem größten Arbeitgeber Karbens

Nachdem König + Neurath Gastgeber des Karbener Unternehmertags im September war, besuchte Bürgermeister Guido Rahn das Unternehmen, um sich vor Ort über die aktuelle Entwicklung des Unternehmens zu informieren.

05.01.2018

Geänderte Öffnungszeiten im Bürgerbüro „Stadtpunkt“ am 17.01.2018

Karben (pd) Die Stadtverwaltung Karben weist darauf hin, dass das Bürgerbüro wegen technischer Modifikationen im EDV-System am 17.01.2018 nicht wie gewohnt um 8:00 Uhr, sondern ab 8:30 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet ist.

21.12.2017

Wochenmarkt Groß-Karben macht Winterpause

Karben (pd) Der Wochenmarkt in Groß-Karben am Bürgerzentrums (Rathausplatz) geht in die Winterpause.

11.12.2017

Überbringung des Bethlehemer Friedenslichts durch die Pfadfinder Petterweil

Die Pfadfinder vom Stamm der Grauen Adler aus Petterweil überbringen uns am 18. Dezember das Friedenslicht aus Bethlehem. Sie verstehen sich als Friedensboten und möchten mit der Übergabe dazu beitragen, dass das Friedenslicht aus Bethlehem als Weihnachtssymbol der Hoffnung auf Frieden am Heiligenabend in zahlreichen Karbener Wohnzimmern und öffentlichen Einrichtungen leuchtet.