Baustellen & Verkehr

09.07.2020

Bauarbeiten im Bereich Groß-Karben

Baumaßnahmen finden vom Freitag, 17. Juli bis Mittwoch 22. Juli 2020 statt.

Es kann zu Lärmbeeinträchtigungen kommen.

Baustellen Logo

11.06.2020

Sanierung der Hausanschlüsse: Vollsperrung der Sauerborn-straße und Umleitung des Linienbusverkehrs in Petterweil

Punktuelle Sanierung von 30 Hausanschlüssen und Straßeneinläufen beginnen am 15. Juni

Die Stadtwerke Karben werden ab Montag, 15. Juni in der Sauerbornstraße mit der Sanierung von rund 30 Hausanschlüssen und Straßeneinläufen beginnen. Dabei handelte es sich um punktuelle Baumaßnahmen, die schrittweise von Straßenaufbruch zu Straßenaufbruch wandern. Begonnen wird in Höhe Sauerbornstraße Nr. 26. Die Baustellen wandern dann bis zur Alten Heerstraße.
Da die überwiegende Zahl der Straßenaufbrüche in der Mitte der Fahrbahn erfolgen und die Arbeitssicherheitsabstände eingehalten werden müssen, muss die Sauerbornstraße zwischen Sudetenstraße und Alter Heerstraße voll gesperrt werden. Die Anwohner/innen können während der Bauzeit bis zur jeweiligen Baustelle ihre Grundstücke anfahren, sofern nicht gerade die Bau-stelle sich vor dem entsprechenden Anwesen befindet.

Baustellen Logo

09.04.2020

Ortsdurchfahrt Groß-Karben wird nach Ostern voll gesperrt!

Die Bauarbeiten im nächsten Bauabschnitt der Bahnhofstraße werden ab 14. April unter Vollsperrung fortgeführt. Buslinien 72 und x27 werden über Karbener Weg umgeleitet!