Baustellen & Verkehr

Baustellen Logo

09.01.2020

Update - Ortsdurchfahrt Klein-Karben

Die Kanalbauarbeiten im Abschnitt zwischen Ulmenweg und Ortsausgang wurden vor Weihnachten abgeschlossen. Seit Dienstag, 7. Januar werden nun die restlichen Arbeiten zur Sanierung der Gehwege und zum barrierefreien Ausbau der Bushaltestelle "Karl-Liebknecht-Straße" durchgeführt. Lässt das Wetter es zu, können diese Arbeiten Ende Januar abgeschlossen werden. Die Arbeiten können bei halbseitiger Sperrung der Rendeler Straße durchgeführt werden.

20.12.2019

Baustellen in der Winterpause

Der erste Teilabschnitt der Baumaßnahme in der Bahnhofstraße ist abgeschlossen. Die Winterpause der Baufirma wird voraussichtlich bis 2. Februar 2020 dauern, dann soll je nach Witterung mit der Fortsetzung der Bauarbeiten begonnen werden.

20.12.2019

Buslinien verkehren wieder über Bahnhofstraße