Baustellen & Verkehr

14.06.2019

Baustelle Ortsdurchfahrt Rendel

Baumaßnahme Dorfelder Straße in Rendel

Am Montag den 17. Juni 2019. beginnen die Bauarbeiten in der Dorfelder Straße in Rendel, die bis voraussichtlich Ende Oktober dauern. Die Dorfelder Straße ist in diesem Zeitraum voll gesperrt. Großräumige Umleitungen sind ausgeschildert und sind bitte zu beachten.

05.06.2019

Gleisbauarbeiten am 20.06.2019 - 21.06.2019 während der Nachtzeit

die DB Netz AG führt unten angegebene, unaufschiebbare Bauarbeiten durch. Die Baumaßnahmen sind zur Aufrechterhaltung der Betriebssicherheit erforderlich und können aufgrund der gegebenen betrieblichen Vorraussetzungen (Erfordernis der Einhaltung des Fahrplanes) nur in der angegebenen Tageszeit bzw. an Sonn. Bzw. Feiertagen durchgeführt werden.

10.05.2019

Information zu Baumaßnahmen der DB Netz AG

Aufstellung eines Mobilkranes und Arbeiten im Bahnbereich

Die DB Netz AG führt umfangreiche Arbeiten zwischen Okarben und Groß Karben an der Eisenbahnüberführung „Heitzhöfer Bach“ durch. Im Zuge dessen wird vom 11. Juni 2019 bis 28. Juni 2019 die Brunnenstraße von der Nordumgehung kommend Richtung Okarben voll gesperrt.

Richtung Stadtmitte/Rapp's Kelterei/JuKuZ ist offen. Aus Okarben kommend ist ab Ortsausgang (Feldstraße) gesperrt.
Betroffen sind auch die Buslinien 72 und 76. Die Haltestelle "Wiesenstraße" kann nicht angefahren werden. Bitte auf die Haltestelle "Kirche" ausweichen.

Übersicht der Straßenbaumaßnahmen im Bereich Karben© HessenMobil

02.04.2019

Bauen und Wohnen

Übersicht der Straßenbaumaßnahmen im Bereich Karben

Dies ist eine Übersicht über die laufenden und geplanten Straßenbaumaßnahmen in und um Karben. Nähere Erläuterungen sh. Link zur Pressemitteilung von Hessen Mobil auf dieser Seite.