Baustellen & Verkehr

28.09.2018

Karben renaturiert

Die Renaturierung wird sichtbar

Seit August 2018 läuft die Renaturierung der ersten Bauabschnitte im Bereich zwischen dem ASB-Wohnheim und der Brücke der Bahnhofstraße (L3205).

Baustellen Bild Ortsdurchfahrt Klein-Karben August 2018

23.08.2018

Ortsdurchfahrt Klein Karben - 3. Bauphase hat begonnen

Die Bauarbeiten im 3. BA der Rendeler Straße hat begonnen. Es ist ab der Rathausstraße voll gesperrt. In der 35. KW können dann die Bauarbeiten in 2. BA zwischen Ulmenweg und Am Lindenbaum abgeschlossen werden

10.08.2018

Halbseitige Sperrung der Bahnhofstraße ab 17.08.2018

Wegen Entfernung der Spundwände und der notwendig werdende arbeiten am Entwässerungsgraben muss die Brunnenstraße und Bahnhofstraße von der Landesstr.3205 kommend halbseitig gesperrt werden.

Die Einkaufsmöglichkeiten wie Tegut, Aldi etc. können nur von der Bahnhofstraße angefahren nicht mehr von der Robert-Bosch-Straße , da die Sperrung eine Einbahnstraßenregelung vorsieht.

Trotz Sperrung sind alle Geschäfte und die Gastronomie in Klein-Karben erreichbar!

28.05.2018

Ortsdurchfahrt Klein-Karben

Ab Mittwoch, 11. Juli 2018 erhält die L 3205 zwischen Rendel und Karben/Gehspitze eine neue Fahrbahndecke. Parallel dazu werden die Gehwege und Bushaltstellen barrierefrei ausgebaut und neu gestaltet. Dann werden sich Homburger- und Rendeler Straße mit einem neuen Stadtbild präsentieren.